EnergieBOX EnBW

Artikel vom 16.12.2020

EnBW-EnergieBOX

EnBW-EnergieBOX für Fichtenauer Grundschule

In der Christoph-von-Pfeil-Schule Fichtenau war die Freude riesengroß. Die Grundschule hat bei der Verlosung der EnBW Energie Baden-Württemberg eine von 25 EnergieBOXen gewonnen. Auch Heidrun Benedikter, Kommunalberaterin bei der EnBW ODR, hat sich persönlich davon überzeugt und war dabei, als die Kiste voll mit interessanten Materialien und Experimenten bei Schulleiterin Erika Hönig und den Schülerinnen und Schülern ankam.

Die Rektorin freute sich über dieses Angebot der EnBW und die damit verbundene Chance für die Kinder, sich spielerisch an das so wichtige Thema Energie heranzutasten. Immerhin seien die Experimente eine tolle Unterstützung dabei, die Jungs und Mädchen für das eher schwierige Gebiet Naturwissenschaft und Technik zu begeistern.