Klassen und Lehrer

Im Schuljahr 2021-22 besuchen 150 Schülerinnen und Schüler die Christoph-von-Pfeil Schule.

Wenn der Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, gilt für Entschuldigungen weiterhin folgende Regelung:

Bis spätestens 9.00 Uhr geht Ihr Anruf

im Sekretariat Tel: 07962 9025 0 ein.

Bei Kindern, die nicht gemeldet sind, werden wir im Normalfall zurückrufen, um den Verbleib zu klären, so dass kein Kind verloren geht.

Krankmeldungen bitte nur telefonisch!

Unsere 8 Grundschulklassen sind wie folgt aufgeteilt:

Als Fachlehrer unterrichten im Schuljahr 2021-22:

• Pfr. Dürr – ev. Religion Klasse 1a, 1b, 3a, 3b                         t.duerr(@)fichtenau.de
  • Pfr. Engert - rk. Religion 3a, 3b
  • Frau Duby - Sport 1a, 1b, 2a, M 3a, M Fö 3a/b                      j.duby(@)fichtenau.de