Klassen und Lehrer

Im Schuljahr 2019-20 besuchen 159 Schülerinnen und Schüler die Christoph-von-Pfeil Schule.

Wenn der Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, gilt für Entschuldigungen weiterhin folgende Regelung:

Bis spätestens 9.00 Uhr geht Ihr Anruf

im Sekretariat Tel: 07962 9025 0 ein.

Bei Kindern, die nicht gemeldet sind, werden wir im Normalfall zurückrufen, um den Verbleib zu klären, so dass kein Kind verloren geht.

Krankmeldungen bitte nur telefonisch!

Unsere 8 Grundschulklassen sind wie folgt aufgeteilt:

Als Fachlehrer unterrichten im Schuljahr 2019-20: