Christoph von Pfeil Schule (Druckversion)

Klassen und Lehrer

Im Schuljahr 2021-22 besuchen 150 Schülerinnen und Schüler die Christoph-von-Pfeil Schule.

Wenn der Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, gilt für Entschuldigungen weiterhin folgende Regelung:

Bis spätestens 9.00 Uhr geht Ihr Anruf

im Sekretariat Tel: 07962 9025 0 ein.

Bei Kindern, die nicht gemeldet sind, werden wir im Normalfall zurückrufen, um den Verbleib zu klären, so dass kein Kind verloren geht.

Krankmeldungen bitte nur telefonisch!

Unsere 7 Grundschulklassen sind wie folgt aufgeteilt:

Als Fachlehrer unterrichten im Schuljahr 2022-23:

• Pfr. Dürr – ev. Religion Klasse 1a, 1b, 3a, 3b                         t.duerr(@)fichtenau.de
  • Frau Henle                                                                         e.henle@fichtenau.de
  • Frau Hönig                                                                         e.hoenig(@)fichtenau.de

Sprechzeiten der Lehrkräfte

Gespräche mit der jeweiligen Lehrkraft finden nur nach Vereinbarung statt.

Vor oder während der Unterrichtszeiten sind Gespräche ohne Termin grundsätzlich nicht möglich!

Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften

Sie haben die Möglichkeit, jeder Lehrerin und jedem Lehrer eine Nachricht zukommen zu lassen. Die Mailadressen finden Sie oberhalb verlinkt nebenstehend.